▸ Es una iniciativa gastronómica que se desarrolla en la Semana Santa de Oviedo
- Comarca de Oviedo
- Municipio de Oviedo
- Fecha de inicio: 21/3/2013 (jueves)
- Fecha final: 31/3/2013 (domingo)
- La duración del evento es de: 11 días
- Qué hacer el mes de Marzo
- Jornadas gastronómicas
- Dónde dormir en Oviedo
- Ofertas de alojamientos en Asturias
La hostelería creará bocados o minitapas y ofrecerá un menú específico durante esos días.
La iniciativa entrelazará un homenaje a las cofradías que recorren las calles de Oviedo después de varios meses de ensayo y devoción con una parte más lúdica y gastronómica que contribuirá a dinamizar la hostelería de la ciudad.
Existen dos modalidades de participación:
- Bocado del cofrade: es un pincho o minitapa, que se servirá en los establecimientos hosteleros de la ciudad que cuenten con barra para ofrecerlo.
- Menú del cofrade: es un menú creado para la ocasión, compuesto por entrada, primero, segundo y postre, cuyas únicas limitaciones serán el precio y que se deberán utilizar ingredientes típicos de la cuaresma.
Algunos eventos pueden variar las fechas.
Página oficial del Ayuntamiento de Oviedo para solicitar información adicional.
© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario