domingo, 3 de marzo de 2013

Bocados del Cofrade. Oviedo

▸ Es una iniciativa gastronómica que se desarrolla en la Semana Santa de Oviedo 
“Bocados del Cofrade”, es una iniciativa gastronómica, que se desarrolla en la Semana Santa de Oviedo, básicamente el proyecto consiste en ofrecer desde el jueves 21 al domingo 31 de marzo, ambos inclusive, a visitantes y ciudadanos tentempiés típicos de Semana Santa en las zonas donde desfilarán las cofradías, así como degustar menús creados para la ocasión en los restaurantes de Oviedo.

La hostelería creará bocados o minitapas y ofrecerá un menú específico durante esos días.


La iniciativa entrelazará un homenaje a las cofradías que recorren las calles de Oviedo después de varios meses de ensayo y devoción con una parte más lúdica y gastronómica que contribuirá a dinamizar la hostelería de la ciudad.

Existen dos modalidades de participación:
  1. Bocado del cofrade: es un pincho o minitapa, que se servirá en los establecimientos hosteleros de la ciudad que cuenten con barra para ofrecerlo. 
  2. Menú del cofrade: es un menú creado para la ocasión, compuesto por entrada, primero, segundo y postre, cuyas únicas limitaciones serán el precio y que se deberán utilizar ingredientes típicos de la cuaresma. 
Notas:
Algunos eventos pueden variar las fechas.
Página oficial del Ayuntamiento de Oviedo para solicitar información adicional.


© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario