lunes, 25 de marzo de 2013

Jornadas gastronómicas de la Merluza, entre el Cuera y la Mar. Ribadedeva

▸ Diferentes menús a 18 € por cada restaurador 

Todo producto que se precie dentro de la gastronomía de un lugar debe tener su homenaje, y la merluza no podía ser menos. Ha sido el concejo de Ribadedeva el que ha elegido este pescado para protagonizar, los días 1, 2, 8 y 9 de junio, la segunda edición de las Jornadas Gastronómicas de la Merluza, 'Entre el Cuera y el Mar'.

Organizadas de manera conjunta por el Ayuntamiento de Ribadedeva y los hosteleros locales, en estas jornadas se podrán degustar diferentes menús elaborados con merluza del Cantábrico, en conjunción con otros productos tradicionales de la zona. En los diferentes menús sugeridos por cada uno de los restauradores participantes, destaca la variedad de propuestas y las diferentes formas de preparar este pescado, que además se encuentra ahora en un momento álgido de capturas en los puertos de la comarca.

Varios establecimientos ofrecerán, a un precio de 18 euros por persona, un menú de día y de noche.

Notas:
Algunos eventos pueden variar las fechas o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse.
Página oficial del Ayuntamiento de Ribadedeva para solicitar información adicional.

¿Quieres enviarnos información sobre algún evento?
Puedes hacerlo a: info[arroba]asturiasparaisonatural.org

© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario