viernes, 24 de mayo de 2013

Jornadas gastronomicas del Cordero Xaldo en «Les Riberes». Ribera de Arriba.

↪ En los municipios de Ribera y Oviedo 

Jornadas Gastronomicas del Cordero Xaldo. Las Riberas - Asturias

El área geográfica de las Riberas, que comprende áreas de los municipios de Ribera y Oviedo, organiza les Xornaes del Corderu Xaldu, una variedad autócnona de asturias. El menú consisitirá en un primer plato a elegir por el chef; de segundo cordero guisado con apatatas y arroz con leche de postre. En el precio de 20 euros se incluye también el vino Coto de Hayas, agua y café.

Menú

  • 1º Libre elección del Chef
  • 2º Corderu guisau con patatinos
  • Arroz con leche
  • Vino Coto de Hayas, agua y café
  • Precio: 20 €
Resturantes que participan en las Jornadas gastronomicas del Cordero Xaldo:
  • Restaurante Chema: 985 798 200
  • Restaurante La Nieta de Pin: 689 977 216
  • Restaurante El Recreo de las Caldas: 985 798 436
  • Restaurante Ferreros: 985 797 177
  • Restaurante Lobato - La Ribera: 985 797 136
Nota:
Algunos eventos pueden variar las fechas, contenidos o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse. Página oficial del Ayuntamiento de Ribera de Arriba para solicitar información adicional. Teléfono de la oficina de turismo: 984 493 785.


¿Quiere enviarnos información sobre algún evento?
Puede hacerlo pulsando aquí.

© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario