sábado, 1 de junio de 2013

Jornadas del Bacalao y la Carne Roja en Grandas. Grandas de Salime.

↪ Para los amantes de la carne roja y el bacalao  

Jornadas del Bacalao y la Carne Roja en Grandas

Matías Gorrotxategui es, probablemente, uno de los cinco mejores asadores de carne del mundo y estará, como ya es costumbre en las Jornadas del Bacalao y la Carne Roja de Grandas de Salime, junto al chef Jesús Callejo, encargado del bacalao. Para los amantes de la carne roja y el bacalao se trata de una oportunidad única para disfrutar de las mejores chuletas.

Las VI Jornadas del Bacalao y la Carne Roja serán una excusa perfecta para acercarse por Grandas durante esos días. Para las reservas están disponibles los siguientes teléfonos 985 62 70 17 y 606 11 22 18.
 
Nota:
Algunos eventos pueden variar las fechas, contenidos o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse. Página oficial del Ayuntamiento de Grandas de Salime para solicitar información adicional. Teléfono de la oficina de turismo: 985 62 70 21.


¿Quiere enviarnos información sobre algún evento?
Puede hacerlo pulsando aquí.

© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario