▸ Sopas de hígado, morcilla, adobo, lomo, chuletas
Se celebran los días 9 y 10 de marzo de 2013
Organizada por la Comisión de Festejos de San José, se celebra en la carpa climatizada de San José.
Posada dedica un fin de semana a la recuperación de la matanza del gochu
Sábado:
A partir de las 18.00 horas se descuartizará el cerdo y se procederá a la elaboración del mondongo.
Después, degustación de sopas del gochu.
Cena tradicional de la matanza:
Domingo:
A partir de las 12.00 horas.
Comida tradicional de la matanza:
Algunos eventos pueden variar las fechas.
Página oficial del Ayuntamiento de Llanes para solicitar información adicional.
- Comarca del Oriente de Asturias
- Municipio de Llanes
- Fecha de inicio: 9/3/2013 (sábado)
- Fecha final: 10/3/2013 (domingo)
- La duración del evento es de: 2 días
- Qué hacer el mes de Marzo
- Jornadas gastronómicas
- Dónde dormir en Llanes
- Ofertas de alojamientos en Asturias
Se celebran los días 9 y 10 de marzo de 2013
Organizada por la Comisión de Festejos de San José, se celebra en la carpa climatizada de San José.
Posada dedica un fin de semana a la recuperación de la matanza del gochu
Sábado:
A partir de las 18.00 horas se descuartizará el cerdo y se procederá a la elaboración del mondongo.
Después, degustación de sopas del gochu.
Cena tradicional de la matanza:
- Sopas de hígado
- Morcilla frita
- Adobo
- Lomo
- Chuletas
- Costillas
Domingo:
A partir de las 12.00 horas.
Comida tradicional de la matanza:
- Sopas de hígado
- Morcilla
- Adobo
- Lomo
- Chuletas
- Costillas
Página oficial del Ayuntamiento de Llanes para solicitar información adicional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario