▸ La carta de platos de bacalao que se ofrecerá es variada
Las Jornadas del bacalao se celebra los días festivos de Semana Santa.
Participan doce importantes casas de comida de la comarca.
Platos de bacalao, en distintas elaboraciones, se pueden degustar estos días en:
La Felguera
Sama
El Entrego
Sobrescobio
La carta de platos de bacalao que se ofrecerá en estos locales hosteleros es variada, como corresponde a un pescado que, fresco o en salazón, admite múltiples preparaciones culinarias.
En la comarca del Nalón hay auténticos expertos en este pescado fuente de proteínas y rico en vitaminas. En estas jornadas se ofrecerán las mejores recetas de bacalao al pil-pil, a la vizcaína, al ajo arriero, en salsa verde, a la riojana y con otras recetas igualmente apetitosas.
Las cocochas y la ventresca de bacalao son para apreciar por los paladares más exigentes y los fritos de bacalao o la tortilla de bacalao son habituales en las sidrerías de la comarca.
Notas:
Algunos eventos pueden variar las fechas o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse.
Página oficial del Ayuntamiento de Langreo para solicitar información adicional.
- Comarca del Valle del Nalón
- Municipio de Langreo
- Fecha de inicio: 27/3/2013 (miércoles)
- Fecha final: 31/3/2013 (domingo)
- La duración del evento es de: 5 días
- Qué hacer el mes de Marzo
- Jornadas gastronómicas
- Dónde dormir en Langreo
- Ofertas de alojamientos en Asturias

Las Jornadas del bacalao se celebra los días festivos de Semana Santa.
Participan doce importantes casas de comida de la comarca.
Platos de bacalao, en distintas elaboraciones, se pueden degustar estos días en:
La Felguera
- Confitería Restaurante Duquesa
- Sidrería Restaurante Olimar
- Sidrería Restaurante Casa Vene
- Sidrería Restaurante L'Aldea
- Sidrería Restaurante Yantar d'Aldea
- Sidrería Restaurante El Asador de Miguel
- Sidrería Gaucho
- Sidrería Restaurante Viejo
Sama
- Sidrería Restaurante Del Río II
- Sidrería Restaurante Polo Norte
El Entrego
- Sidrería Restaurante Del Río III
Sobrescobio
- Restaurante Puerta de Arrobio.
La carta de platos de bacalao que se ofrecerá en estos locales hosteleros es variada, como corresponde a un pescado que, fresco o en salazón, admite múltiples preparaciones culinarias.
En la comarca del Nalón hay auténticos expertos en este pescado fuente de proteínas y rico en vitaminas. En estas jornadas se ofrecerán las mejores recetas de bacalao al pil-pil, a la vizcaína, al ajo arriero, en salsa verde, a la riojana y con otras recetas igualmente apetitosas.
Las cocochas y la ventresca de bacalao son para apreciar por los paladares más exigentes y los fritos de bacalao o la tortilla de bacalao son habituales en las sidrerías de la comarca.
Algunos eventos pueden variar las fechas o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse.
Página oficial del Ayuntamiento de Langreo para solicitar información adicional.
¿Quieres enviarnos información sobre algún evento?
Puedes hacerlo a: info[arroba]asturiasparaisonatural.org
© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario