sábado, 2 de marzo de 2013

Jornadas del Pincho y la Tapa. Tapia de Casariego

▸ Pequeños platos elaborados con productos vinculados al mar 


Los hosteleros tapiegos organizan una nueva edición de sus jornadas del pincho y la tapa —que se desarrollarán del 19 al 21 de abril de 2013— organizadas la Hostelería de Tapia de Casariego.
Esta iniciativa, patrocinada por el Parque Histórico del Navia, ofrece la oportunidad de comer pequeños platos elaborados con productos vinculados al mar. En total se podrán probar dieciséis propuestas —ya que hay locales que ofrecen tanto pincho como tapa— con un precio único de 1,50 euros. La asociación de hostelería de Tapia ha decidido mantener el mismo precio de las anteriores convocatorias para así animar la visita a la villa tapiega.

Ensaladilla de nécoras, archipiélago de gulas, brocheta marinera, verdinas con langostinos o brocheta de mar con salsa americana son los nombres de algunas de las tapas que estos días se podrán degustar en Tapia. La mayoría de los establecimientos las pondrán a disposición del cliente tanto al mediodía como por la noche.
 
Notas:
Algunos eventos pueden variar las fechas.
Página oficial del Ayuntamiento de Tapia de Casariego para solicitar información adicional.


© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario