▸ Pequeños platos elaborados con productos vinculados al mar
- Comarca del Parque histórico del Navia
- Municipio de Tapia de Casariego
- Fecha de inicio: 3/5/2013 (viernes)
- Fecha final: 6/5/2013 (lunes)
- La duración del evento es de: 3 días
- Qué hacer el mes de Marzo
- Jornadas gastronómicas
- Dónde dormir en Tapia de Casariego
- Ofertas de alojamientos en Asturias
Los hosteleros tapiegos organizan una nueva edición de sus jornadas del pincho y la tapa —que se desarrollarán del 19 al 21 de abril de 2013— organizadas la Hostelería de Tapia de Casariego.
![](http://3.bp.blogspot.com/-FA6IdBqbB3Y/UTDjj3N6ZHI/AAAAAAAABIQ/-iswVerhObs/s320/Foto+Jornadas+del+Pincho+y+la+Tapa.jpg)
Ensaladilla de nécoras, archipiélago de gulas, brocheta marinera, verdinas con langostinos o brocheta de mar con salsa americana son los nombres de algunas de las tapas que estos días se podrán degustar en Tapia. La mayoría de los establecimientos las pondrán a disposición del cliente tanto al mediodía como por la noche.
Algunos eventos pueden variar las fechas.
Página oficial del Ayuntamiento de Tapia de Casariego para solicitar información adicional.
© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario