martes, 16 de abril de 2013

Jornadas gastronómicas Situr. Siero

▸ Un menú para la ocasión por un precio único de veinte euros 

De forma paralela a la Feria de turismo Situr, diez restaurantes del municipio participarán en las jornadas gastronómicas Situr los días 20 y 21. Ofrecerá, cada uno de ellos, un menú para la ocasión por un precio único de veinte euros.

Abrelatas restaurante

Eria del Hospital, 5. Pola de Siero
Teléfono: 984 182245

  • Primer plato: Fabada asturiana en condiciones (con algún toque moderno y crujiente).
  • Segundo plato: Lomo de merluza del Cantábrico del pinchu a la plancha con vinagreta de oricio y frutas del mar.
  • Postre: Arroz con leche, Kiwi, Manzana y Láminas de fresa fresca.
Asador el Culetin
Celleruelo, 66. Pola de Siero
Teléfono: 985 722156

  • Primer plato: Fabada asturiana.
  • Segundo plato: Entrecot de ternera asturiana al Cabrales.
  • Postre: Arroz con leche
Chigre el Pumarín
Les Campes, 28. Pola de Siero
Teléfono: 985722744

  • Primer plato: Mejillones a la asturiana.
  • Segundo plato: Bacalao con cebolla y pimiento confitado.
  • Postre: Arroz con leche
El Forno
La Isla. s/n. Pola de Siero
Teléfono: 985 722 711

  • Primer plato: Fabada asturiana.
  • Segundo plato: Lomos de merluza a la sidra.
  • Postre: Arroz con leche
La Bodega de Manolo
Les Campes, 38. Pola de Siero
Teléfono: 650 26 39 85

  • Primer plato: Callos caseros.
  • Segundo plato: Carne guisada asturiana.
  • Postre: postre casero.
La Gradia
La Isla, 9. Pola de Siero
Teléfono: 984 280 133
Entrada: Sopa de gallina o tortu con jamón

  • Primer plato: Fabada asturiana / Cebolles rellenes / Ensalada de cuatro quesos asturianos.
  • Segundo plato: Filete de ternera asturiana / Filete al quesa / Trucha can jamón.
  • Postre: Arroz can leche / Frixuelas
La Nueva Tenobiera
Calle el Acebo, 10 bajo. Pola de Siero.
Teléfono: 637847396

  • Primer plato: Pimientos rellenos de bacalao / Pate asturiano / Pastel de cabracho.
  • Segundo plato: Merluza a la sidra / Cordero al horna.
  • Postre: Frixuelos / Tarta principado.
Restaurante La Teya
Valeriano León, 11. Pola de Siero.
Teléfono: 985 724505

  • Primer plato: Fabes can centallu de Tazones / Tabla de pates asturianos.
  • Segundo plato: Salomillo relleno de Cabrales y dulce de manzana astur / Merluza del pincho con berberechos a la crema de sidra.
  • Postre: Arroz can leche / Leche frita.
Taberna el Cuévano
Avenida de gijón, 4. Pola de s!ero.
Teléfono: 677018284

  • Menu: cocido campleto de moscancia regado con el vino de la semana: sopa, garbanzas y campango.
  • Postre: Requesón a la saregana
Hotel Lóriga
Valeriano León, 22. Pola de Siero.
Teléfono: 985720026

  • Menú buffet. Domingo 21 de abril de 2013
  • Primeros platos: Langostinos cocidos en dos salsas, Ensalada de la huerta de Siero, Crema de verduras y churruscos y tabla de embutidos ibéricos.
  • Segundos platos: Fabada asturiana, Fideguá de marisco, Merluza en salsa de piquillos, Pitu de caleya con patatinos.
  • Postres: Requesón con fresas, Tarta de chacolate, Tabla de quesos asturianos.
Notas:
Algunos eventos pueden variar las fechas o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse.
Página oficial del Ayuntamiento de Siero para solicitar información adicional.


¿Quieres enviarnos información sobre algún evento?
Puedes hacerlo a: info[arroba]asturiasparaisonatural.org

© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario