viernes, 10 de mayo de 2013

Jornadas gastronómicas de Carne de Potro. Tapia de Casariego.

↪ Organizadas por «La Cocina del Marqués» 

Este fin de semana comienza las «II Jornadas Gastronómicas de Carne de Potro en Tapia de Casariego» organizadas por «La Cocina del Marqués» (I.E.S. Marqués de Casariego).

Las jornadas se llevarán a cabo los días 10, 11 y 12 de mayo en los siguientes restaurantes:

  • Restaurante El Bote
  • El Murallón
  • Gastro-Bar Marejada
  • Hotel Restaurante San Antón
  • Siempre Tangarte
  • Come y Caña.
También se llevarán a cabo los días 14 y 16 mayo en:
  • La Cocina del Marqués del I.E.S. de Tapia de Casariego
Nota:
Algunos eventos pueden variar las fechas, contenidos o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse. Página oficial del Ayuntamiento de Tapia de Casariego para solicitar información adicional. Teléfono de la oficina de turismo: 985 471 099.


¿Quiere enviarnos información sobre algún evento?
Puede hacerlo pulsando aquí.

© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario