↪ Los locales participantes estarán convenientemente identificados
- Comarca de Avilés
- Municipio de Avilés
- Fecha de inicio: 31/5/2013 (viernes)
- Fecha final: 2/6/2013 (domingo)
- La duración del evento es de: 3 días
- Guía del ocio en Asturias
- Qué hacer el mes de Junio
- Jornadas gastronómicas
- Dónde dormir en Avilés
- Ofertas de alojamientos en Asturias
- ✍ Añadir a la Agenda de Google

La Unión de Comerciantes de Avilés y Comarca (UCAYC) organizará por cuarto año consecutivo las Jornadas Gastronómicas del Queso coincidiendo con la XXXIII edición de la Feria del Queso y el Vino que se desarrollará durante el próximo fin de semana en el Pabellón de Exposiciones de La Magdalena. La UCAYC cuenta con el respaldo de la Asociación de Cata de Quesos Pláganu, encargada de asesorar a los cerca de 30 establecimientos participantes sobre las posibilidades del queso en sus diferentes presentaciones: bien como tapa, en postre o en un plato.
Los locales, situados en Avilés, Corvera y Castrillón, han escogido entre una amplia variedad de quesos para participar en esta iniciativa. La Peral y Gorfolí, los quesos de la comarca, cuentan con su protagonismo y también los premiados por Pláganu en el galardón que falla cada año, desde hace seis, coincidiendo con la cita quesera avilesina.
En concreto, a lo largo de este tiempo, la Asociación Cultural ha reconocido la calidad de quesos de Ovín, La Peral; Collada de Amieva; Bedón, Casín y Gamonedo Vega de Ariu.
Los locales participantes estarán convenientemente identificados para que los consumidores acudan a ellos para disfrutar de estas jornadas.
Nota:Los locales, situados en Avilés, Corvera y Castrillón, han escogido entre una amplia variedad de quesos para participar en esta iniciativa. La Peral y Gorfolí, los quesos de la comarca, cuentan con su protagonismo y también los premiados por Pláganu en el galardón que falla cada año, desde hace seis, coincidiendo con la cita quesera avilesina.
En concreto, a lo largo de este tiempo, la Asociación Cultural ha reconocido la calidad de quesos de Ovín, La Peral; Collada de Amieva; Bedón, Casín y Gamonedo Vega de Ariu.
Los locales participantes estarán convenientemente identificados para que los consumidores acudan a ellos para disfrutar de estas jornadas.
Algunos eventos pueden variar las fechas, contenidos o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse. Página oficial del Ayuntamiento de Avilés para solicitar información adicional. Teléfono de la oficina de turismo: 985 54 43 25.
¿Quiere enviarnos información sobre algún evento?
© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario