↪ Para Saborear… Menús variados por 24 €. Café y bodega de la casa incluida
- Comarca del Oriente de Asturias
- Municipio de Caravia
- Fecha de inicio: 28/6/2013 (viernes)
- Fecha final: 7/7/2013 (domingo)
- Nota: Días 28, 29 y 30 de junio y 5, 6 y 7 de julio
- La duración del evento es de: 10 días
- Guía del ocio en Asturias
- Qué hacer el mes de Julio
- Jornadas gastronómicas
- Dónde dormir en Caravia
- Ofertas de alojamientos en Asturias
- ✍ Añadir a la Agenda de Google
Establecimientos participantes:
CARRALES
Ctra. General s/n, Carrales. Caravia
Telf. 985 85 33 25
MENÚ:
Ctra. General s/n, Prado. Caravia
Telf. 985 85 30 96
MENÚ:
Playa Arenal de Morís s/n, Prado. Caravia
Telf. 670 462 767
MENÚ (Imprescindible reserva):
Ctra. General s/n, Prado. Caravia
Telf. 985 85 30 14
MENÚ:
Ctra. Fitu s/n, Caravia Baja. Caravia
Telf. 607 857 961
MENÚ:
Playa de la Espasa s/n, La Espasa. Caravia
Telf. 985 85 33 26
MENÚ:
Carrales s/n, Carrales. Caravia
Telf. 985 85 32 72
MENÚ:
LOS DUESOS
Duesos s/n, Duesos. Caravia
Telf. 646 870 860
25 € pax
Nota:CARRALES
Ctra. General s/n, Carrales. Caravia
Telf. 985 85 33 25
MENÚ:
- Croquetas de marisco
- Sopa de marisco ó Ensalada de pulpo con gambas ó Verdinas
- con marisco
- Revuelto de oricios ó Pulpo a la gallega ó Pulpo con gambas
- Postre de la casa
Ctra. General s/n, Prado. Caravia
Telf. 985 85 30 96
MENÚ:
- Entrante de la casa
- Amarillinas con andaricas ó Pulpo guisado con patatines
- Pixín en crema de oricios ó Milhojas tierra y mar
- Postre de la casa
Playa Arenal de Morís s/n, Prado. Caravia
Telf. 670 462 767
MENÚ (Imprescindible reserva):
- Salpicón de pescados de roca ó Paté de la casa
- Guisote de pescados de roca ó Fabes con andariques
- Cazuela de congrio, sepia y pulpo de pedreru
- Postre de la casa
Ctra. General s/n, Prado. Caravia
Telf. 985 85 30 14
MENÚ:
- Entrante de bígaros y llámpares
- Crema de nécoras
- Fabes con andaricas ó Pulpo con patatines
- Canutillo con helado de turrón
Ctra. Fitu s/n, Caravia Baja. Caravia
Telf. 607 857 961
MENÚ:
- Paté de mejillones
- Sopa de marico ó Fabes con llámpares
- Merluza mariscada ó Pulpo a la gallega
- Postres de la casa
Playa de la Espasa s/n, La Espasa. Caravia
Telf. 985 85 33 26
MENÚ:
- Ensalada templada Fitomar (langostinos y Pixín) ó Crema de
- nécoras
- Fabes con centollo
- Pulpo a la brasa ó Rollinos de bonito
- Delicias de chocolate blanco con cobertura de chocolate negro
- Tinto crianza ó Blanco Rueda
Carrales s/n, Carrales. Caravia
Telf. 985 85 32 72
MENÚ:
- Tosta de parrocha marinada
- Ensalada de pulpo del pedreru
- Arroz marinado con andaricas
- Helado de dulce de leche
Para empaparse…
Alojamiento con paseo guiado al pedreru con
explicación de hábitat, especies, técnicas de
marisqueo… desde 25€ (incluye desayuno)
Sábados y Domingos al mediodía
LOS DUESOS
Duesos s/n, Duesos. Caravia
Telf. 646 870 860
25 € pax
Algunos eventos pueden variar las fechas, contenidos o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse. Página oficial del Ayuntamiento de Caravia para solicitar información adicional. Teléfono de la oficina de turismo: 985 85 30 88.
¿Quiere enviarnos información sobre algún evento?
© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario