lunes, 20 de mayo de 2013

Campeonato de pinchos. Villaviciosa.

↪ En esta cuarta edición cada pincho costará 2,00 €  

IV Campeonato de pinchos de Villaviciosa 2013

La Asociación de Autónomos Comerciantes y Servicios de Villaviciosa, Acosevi convoca el IV Campeonato de pinchos de Villaviciosa, que se celebrará del 20 al 26 de Mayo, y que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Villaviciosa, Sidra El Gobernador, Foncast, Sentido Común Internet y Cocinas Villaviciosa.

El acto de presentación a los medios de comunicación del IV Campeonato de pinchos de Villaviciosa 2013 tuvo lugar en la bodega de El Gobernador el día 16 de Mayo a las 18:00 horas. Sin lugar ha dudas, ha sido la antesala de los pinchos, donde a través de una exposición fotográfica, los asistentes pudieron observar los diferentes pinchos presentados al campeonato, y la alta calidad de esta edición.

En esta cuarta edición participan 20 establecimientos, cada pincho costará 2,00 €.

El acto fue inaugurado por: la concejala del Ayuntamiento de Villaviciosa Doña Ana Carmen Fernández, la presidenta de Acosevi Doña Teresa Iglesias y por el gerente de Sidra El Gobernador Don Francisco Martínez Sopeña.

El IV Campeonato de pinchos de Villaviciosa, por cuarto año consecutivo colabora Sidra El Gobernador, con el producto Españar. Los establecimientos podrán ofrecer a sus clientes un pincho y una copa de la bebida Nueva Expresión Españar, a un precio único promocional de 3,00€.

PREMIOS

Primer Premio, se le otorgará un diploma acreditativo de haber sido el ganador del “IV Concurso de Pinchos de Villaviciosa” con un trofeo que representa una manzana.

Segundo Premio, se le hará entrega de un diploma acreditativo y un trofeo. Dicho premio será patrocinado por Foncast, Calefacción y Energías Renovables.

Tercer Premio, se le hará entrega de un diploma acreditativo y un trofeo.

Premio al mejor maridaje patrocinado por Sidra el Gobernador. El establecimiento ganador recibirá un diploma acreditativo, y un trofeo. Así como, una estancia de un día en el Bal Hotel Spa que incluye: cena del día de llegada, alojamiento en habitación doble estándar, desayuno tipo buffet y acceso por persona al Circuito termal.

Premio del Público, que se recogerá mediante voto a través de la web de Acosevi, a partir del 20 de Mayo a las 12:00 se podrá votar. Se le otorgará un diploma acreditativo de haber sido el ganador del “Premio del Público de Villaviciosa”. Las personas que participen en tal votación, entrarán en un sorteo de un cheque regalo de 200,00€ para canjear en los establecimientos asociados a Acosevi.

Descarga el folleto del campeonato: http://www.acosevi.es/v_portal/inc/clicklink.asp?t=3&cod=2876&c=0&s=100673046

L'Añacal

El Pincho: "El Fonta"
Teléfono: 985 89 07 94. Plaza del Ayuntamiento, 24

Se podrá degustar de 13: 00 a 16: 00 horas y de 20: 00 a 0: 00 horas.
Día de cierre: Lunes
Ingredientes: pasta, bacon, cebolla, harina, leche, mantequilla, espinacas, nata, queso y tomate cherry .
Composición: Se elabora una bechamel de carbonara, se procede a rellenar la pasta con dicha masa. Se decora el plato con una salsa de pesto y sobre la pasta se coloca un crujiente de queso y de espinaca, posteriormente se espolvorea con crujiente de bacon. Como remate final se le añade una mousse de carbonara y el punto de color lo pondrá un tomate cherry.
Posee una amplia variedad de pizzas clásicas italianas, respetando la base y los ingredientes. El gran acierto es sin duda su masa crujiente, basada en un temperatura escrupulosamente estudiada.
También cuenta con una carta de pizzas de la casa, con una selección de ingredientes que dan un toque vanguardista a la masa de la pizza.

Localización
  • Plaza del Ayuntamiento 24
  • Coordenadas GPS: Latitud: 39° 28 11,7444 Norte - Longitud: 0° 22 32,2608 Oeste

Café Bar L'Asomu
El Pincho: "Rellenito L'Asomu"
Teléfono: 984 39 48 17. C/ Víctor García de la Concha, 18

Se podrá degustar de Lunes a Jueves de 13: 00 a 15: 00 horas y de 19: 00 a 21: 00. El Viernes, Sábado y Domingo de 12: 00 a 16: 00 horas y de 19: 00 a cierre.
Día de cierre: Domingo tarde.
Ingredientes: pan, cebolla, ajo puerro, jamón serrano, bacon, 4 tipos de quesos y mayonesa.
Composición: Se sofríe la cebolla y el ajo puerro (bien pochados), se añade el jamón serrano y el bacon. Para finalizar se agregan los quesos y la mayonesa y se mete todo la masa dentro de un bollo de pan. Se mete en el horno unos segundos y se presenta con salsa tártara.
Localización
  • C/ Víctor García de la Concha, 18. Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 52,9176 Norte - Longitud: 5° 26 7,2456 Oeste

Sidrería La Ballera
El Pincho: "La Ballera"
Teléfono: 985 89 00 09. C/ General Campomanes, 18
El pincho se podrá degustar de: 12: 00-15: 00 y 20: 00-0: 00 horas.
Día de cierre: Jueves
Ingredientes: Hojaldre, puerro,cebollas, setas, cecina, salsa de quesos, nata.
Composición: se sofríen en una sartén las cebollas y puerros previamente picados, cuando esté bien pochado se añaden las setas y posteriormente la cecina. Se mezcla todo con nata, queso y se añade nuez moscada. Preparado el relleno para el hojaldre se da una forma tipo casadiella y se pincela con huevo batido.
Se mete al horno para que se haga el hojaldre.


Restaurante Bedriñana
El Pincho: "Mini-hamburguesa Bedriñana"
Teléfono: 985 891 152. Maliayo, 1
Se podrá degustar de 12: 00 a 14: 30 y de 20: 00 a 22: 30 horas.
A partir del jueves 23
Ingredientes: carrillera de buey, hoja verde, tomate, pimientos del piquillo, pan de hamburguesa mini.
Composición: se tuesta el pan en la sartén, se calientan las carrilleras, se añade hoja verde, rodajas de tomate fresco, y se cubre con salsa de pimientos del piquillo. Se presenta como una hamburguesa.
Sidrería restaurante, especializada en pescados del cantábrico abierta desde el 21/03/1999.
Dispone de terraza entoldada durante los meses de verano.
El día de descanso es lunes por la tarde y el martes, excepto el mes de agosto, que abren todos los días.
Algunas de sus especialidades son: el cachopo de carne, el cachopo de merluza y la cazuela mixta.
Y como postre, el biscuit de higos o turrón.
Localización

  • Maliayo, 1 - Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 49,5768 Norte - Longitud: 5° 26 1,6872 Oeste


Restaurante La Capillina de la Torre
El Pincho: "Bocadito de cielo"
Teléfono: 608 49 02 17. C/ Del Carmen, 19
El pincho se podrá degustar de 12: 00-16: 00 horas y de 19: 00-22: 00 horas.
Día de cierre: Lunes
Ingredientes: bacalao, cebolla, tomates, avellanas tostadas y aceitunas negras.
Composición: se tuesta el pan y se añade una capa de cebollas camelizadas, con sorpresa de avellanas. Posteriormente se coloca un trozo de bacalao y se da dulzor con una mermelada de tomate, se decora con aceitunas. Se mete al horno para degustarlo caliente.
La capillina de la Torre se encuentra en la calle Carmen. Es un restaurante coqueto para degustar diferentes tapas y maridar con una de lista de vinos de distintas procedencias.
También presenta una carta de platos elaborados por su cocinero y propietario Iván Sampedro.


Restaurante EL Congreso de Benjamín
El Pincho: "Pulpo en Carabela"
Teléfono: 985 89 25 80. Plaza del Ayuntamiento, 25
Se podrá degustar de 12: 30 a 16: 00 horas y de 20: 00 a 00: 00 horas.
Día de cierre: Martes
Ingredientes: hojaldre, langostinos, pulpo y patatas.
Composición: Sobre una base de hojaldre se coloca la la vinagreta de langostinos y el pulpo cocido. Se adorna el pincho con trozos de pulpo y patata frita y cocida, para dar forma a la carabela.
Restaurante Sidrería El Congreso de Benajamín en el centro de Villaviciosa, junto a la Plaza del Ayuntamiento. Restaurante de un tenedor.
El Congreso apuesta por una cocina de grandes aspiraciones. En el elegante ambiente de nuestro establecimiento, tendremos el gusto de ofrecerle tanto los platos más clásicos, como las creaciones más recientes.
Servicios ofrecidos
Nuestro objetivo principal es que usted se sienta acogido o acogida como en su propia casa y que tengamos el placer de saludarle de nuevo en el restaurante:
—Organización personalizada de espichas o servicios a la carta.
Una gran oferta gastronómica que tiene en cuenta a los niños y a las personas mayores.Dos grandes pantallas para ver los espectáculos deportivos.Celebración regular de tertulias y eventos.
Localización

  • Plaza del Ayuntamiento, 25 Villaviciosa Asturias
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 51,8268 Norte - Longitud: 5° 25 57,6552 Oeste


Restaurante Enol
El pincho: "Boroña siglo XXI"
Teléfono: 985 891 181. Pl. Ayuntamiento, 23
Se podrá degustar de 12: 00 a 15: 00 horas y de 20: 00 a 23: 00 horas.
Día de cierre: Jueves
Ingredientes: Manchitos de maíz, crema de morcilla, crema de chorizo, crema de panceta, fabada y tiras de berzas.
Elaboración: Se rellena cada manchito con tres cremas: de morcilla, de chorizo y crema de panceta. Se acompaña con un crujiente de berza. Se calienta al horno.
Se presenta con una espuma de fabes.
El Restaurante Enol ofrece una cocina tradicional casera.
Hay menú del día y un menu especial los fines de semana donde el cliente puede escoger entre 4 primeros y 4 segundos, con postre, bebida y café incluido.
Dispone de dos comedores, uno con capacidad para 20 personas y el otro, más grande, especial para grupos, comuniones y/o comidas de empresa.
En su amplia carta destaca como especialidad la paella de marisco y el bacalao. Además, todos los postres son caseros.
Localización

  • Pl. Ayuntamiento, 23 - Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 52,068 Norte - Longitud: 5° 25 58,314 Oeste


Restaurante El Galeón
Pincho: El Galeón
Teléfono: 985 89 36 71. Marqués de Villaviciosa, 13
Horario: 13: 00-15: 00 y 21: 00-23: 00
Día de cierre: Lunes
Ingredientes: Patatas, carrilleras, queso, frambuesas, cebolla etc
Composición: Se presenta a modo de sandwich un rösti de patatas, con un cachopo elaborado con carrillera confitada rebozado y relleno de queso. Se presenta sobre una reducción de frambuesas, se coloca el cachopo y el rösti de patatas en formato rectangular, se da color al plato con brotes tiernos y se añade una espuma de ensalada.
El restaurante sidrería El Galeón presenta varias especialidades dentro de su cocina, tales como: Cachopo Galéon, Bacalao Confitado y Manitas de Cerdo.
Ofrece menú del día durante los días laborables, y el fin de semana dispone de un «Menú Especial Fin de Semana».
Localización

  • Marqués de Villaviciosa, 13 - Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 53,8896 Norte - Longitud: 5° 26 5,6652 Oeste


Restaurante El Horru
El Pincho: "Caprichos de primavera"
Teléfono: 985 892 470. Doctor Pando y Valle 2
Se podrá degustar de 13: 00 a 16: 00 horas y de 20: 00 a 0: 00 horas.
Ingredientes: carne, queso, mango, nueces y ciruelas.
Composición: El pincho se compone de tres flores con forma de campanilla que se rellenan de: queso, otra de carne y la tercera de mango. Se pretende a través de las tres flores que el cliente deguste un menú, se decir un primer plato con el sabor del queso, un segundo con la potencia de la carne y de postre el dulzor del mango.
El restaurante parrilla y sidrería El Horru es conocido por su excelente parrilla, siendo su especialidad la carne de buey y los pescados del Cantábrico.
Localización

  • Doctor Pando y Valle, 2 - Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 52,9176 Norte - Longitud: 5° 26 7,2456 Oeste


Restaurante Sidrería Meana
El pincho: "Velero Mediterráneo"
Teléfono: 984 49 28 37. Plaza del Ayuntamiento 25 B
Se podrá degustar de 12: 30 a 15: 00 y de 19: 00 a 22: 00 horas.
Día de cierre: Jueves
Ingredientes: boniato, bacalao, pimientos, cebollas, ali-oli y mojo de cilantro.
Composición: Se meten al horno los boniatos y se cortan para proceder como la base del pincho, se saltean en la sartén los pimientos y las cebollas y se colocan sobre el trozo de boniato. Se dispone a continuación un trozo de bacalao desmigado y se cubrirá todo con un ali-oli, posteriormente se meterá en el horno.
Se decora el pincho con un crujiente de pan y se añade un mojo de cilantro.
Sidrería Restaurante Meana, combina los platos tradicionales de la zona como: pescado, carnes y verduras de la huerta maliaya, con platos del otro lado del Atlántico, concretamente de tierras cubanas.
Los dueños originarios de Cuba, desde hace un año están apostando por introducir en las diferentes jornadas gastronómicas organizadas por Acosevi, platos característicos de la gastronomía cubana, con gran acierto.
Localización

  • Plaza del Ayuntamiento, 25 B de Villaviciosa Asturias
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 51,8268 Norte - Longitud: 5° 25 57,6552 Oeste


Cervecería O'Connell
El Pincho: "Cachopito O'Connell"
Teléfono: 984 49 05 39. C/ del Agua 21.Bajo
Se podrá degustar de 12: 30-16: 00 horas y de 20: 00-0: 00 horas.
Día de cierre: Lunes
Ingredientes: setas, jamón serrano, pan de molde, patatas, crema de queso y crujiente de quicos.
Composición: Se realiza un cachopo de setas, rebozado con huevo y crujiente de quicos. Se presenta sobre una tosta de pan el cachopo y una crema de queso. Se acompaña de chips de patatas.


Restaurante Italiano Pinocchio
Pincho: "Panserotti salado"
Teléfono: 984 395 738. C/Zaldivar, 21
Horario: 12: 00-17: 00 y 19: 00-22: 00
Día de cierre: Jueves
Ingredientes: queso, tomate, jamón serrano y pasta de pizza.
Proceso de elaboración: se prepara una masa de pizza, se rellena de queso, tomate, jamón, se pliega y se da forma al panzerotto, se mete en el horno. Se presenta servido con un poco de tomate y orégano.
El restaurante Pinocchio ofrece una amplia carta de comida italiana, caracterizada por:
Entrantes Italianos (Gli Antipasti): Ensalada caprese, envoltini, carpaccio, etc.
I primi piatti donde cobran especial protagonismo las pastas: carbonara, bolognese, con tomate, etc sin olvidar las lasañas y las berenjenas con queso parmesano.
Secundi piatti: carnes y pescados.
No pueden faltar los postres italianos: tiramisú, panna cotta, los profiteroles, etc
Existe una carta de vinos, con un lugar especial para los vinos italianos. Todos los días se ofrecen diferentes sugerencias del chef para dar a conocer nuevos platos italianos o cocina creativa.
Los niñ@s disponen de una zona de juego ubicada en la particular terraza interior de estilo Gaudí, inspirada en formas geométricas de colores, que el restaurante posee.
Localización

  • C/ Zaldivar, 21 Villaviciosa Asturias
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 54,39 Norte - Longitud: 5° 25 52,6008 Este


Cafetería Rice
El Pincho: "Chalana de merluza"
Teléfono: 985 890 757. Cervantes, 1
Se podrá degustar de 13: 00-16: 00 Lunes, Miércoles y Jueves. De 13: 00-15: 00 y de 20: 00 a 23: 00 horas el resto de los días.
Día de cierre el Martes.
Ingredientes: Merluza, gambas, espuma de marisco y patata violeta.
Composición: Se rellena la merluza con gambas, napar con salsa verde. Se realiza una espuma de marisco y crujiente de patata. Se presenta la merluza sobre una tosta, y se decora con la espuma de marisco y la patata violeta.
Cafetería RICE, abrió sus puertas en al año 1968, ubicado en la céntrica calle Cervantes de Villaviciosa.
Ofrece a sus clientes una amplia carta de platos combinados, sandwiches, hamburguesas y raciones.
Cuenta También con Menú diario, en el que predomina la cocina tradicional y, las especialidades de temporada como los callos, el pote de Xuan y la Fabada.
Horario:
Lunes a sábados de 7: 00 a cierre
Domingo de 9: 00 a cierre
Martes cerrado por descanso


Hostal Café del Sol
El Pincho: "Cucurucho de carrilleras"
Teléfono: 985 89 11 30. C/ Sol, 27
Se podrá degustar de Lunes a Viernes de 20: 00 a 22: 00 y de Sábado a Domingo de 12: 30 a 16: 00 horas y de 20: 00 a 23: 30 horas.
Ingredientes: carrilleras, manzanas y masa kataifi.
Composición: sobre un cesto elaborado con masa kataifi se depositan las carrilleras con puré de manzana.
Enclavado en el casco antiguo de Villaviciosa, en una zona tranquila, céntrica y peatonal, el edificio de nuestro hostal fue en otro tiempo primera casa consistorial del concejo.
Servicio del hostal: Calefacción en las habitaciones, cama supletoria, edificio histórico, habitaciones para no fumadores, lugar céntrico, servicio de bar o cafetería, televisión en las habitaciones, Wi-fi gratuita.
Admiten mascotas.
Localización

  • C/ Sol 27
  • Coordenadas GPS: Latitud: 18° 0 49,2264 Norte - Longitud: 66° 36 40,0428 Oeste


La Taberna del Medio
Pincho: "Hatillo para un día de pesca"
Teléfono: 984 39 45 97. C/ Agua, 16
El horario de degustación es de 12: 00-15: 00/ 20: 00-22: 30h
Día de cierre: Lunes
Ingredientes: pasta brick, arroz, calamares y ali-oli verde.
Composición: Se rellena el brick de arroz con calamares. Se hornea hasta que el brick esté dorado y crujiente y se presenta en el plato emulando la forma de un atillo, sobre una decoración de tinta y ali-oli verde.


Sidrería La Tierrina
El pincho: "El Centollu se va al Caribe"
Teléfono: 984 49 23 74. C/ Víctor García de la Concha 14, Bajo
Se podrá degustar de 13: 00 a 16: 00 y de 20: 00 a 23: 30 horas.
Día de cierre: Lunes
Ingredientes: pan yaniqueque, carne de centollo, fruta tropical y mayonesa al jengibre.
Composición: sobre una base de pan yaniqueque característica de la República Dominicana y elaborada en la Sidrería La Tierrina, se extiende un poquito de la mayones de jengibre y se coloca la carne del centollo y las frutas tropicales troceadas.
Localización

  • C/ Víctor García de la Concha 14 bajo Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 52,9176 Norte - Longitud: 5° 26 7,2456 Oeste


Restaurante El Tonel
Pincho: "Prúebalo"
Teléfono: 985 892 359. Álvarez Miranda, 13
Se podrá degustar de 12: 00-12: 30 y de 20: 00-22: 30 horas.
El día de cierre es el Martes.
Ingredientes: Manitas de cerdo, boletus Edulis, jamón ibérico, blog de Foie, pistachos y pan de elaboración propia.
Preceso de elaboración: Se deshuesan las manitas para elaborar rulos rellenos de boletus confitados y foie. Se deja enfriar, se cortan en trozos para posteriormente rebozar en pistachos y freir. Se presentan dichos trozos sobre una base de pan y una espuma de patata.
El Restaurante El Tonel es uno de los más prestigiosos del concejo de Villaviciosa.
Este restaurante ofrece una cocina tradicional con un esquisito cuidado en su elaboración.
En su carta presentan carnes, pescados y mariscos del cantábrico en diversas preparaciones; pues en El Tonel se producen encuentros entre la cocina tradicional y las nuevas tendencias culinarias.
El personal le brindará su asesoramiento en la elección de los vinos de la carta.
Localización

  • Álvarez Miranda, 13 - Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 54,39 Norte - Longitud: 5° 25 52,6044 Oeste


Trattoria La Trigona
El Pincho: "Super hamburguesa de buey mini"
Teléfono: 985 89 28 75. C/ Magdalena 55
Horario de gustación de lunes a viernes de 21: 00 a 00: 00 horas y el sábado y domingo de 13: 30-14: 00 y 21: 00-0: 00 horas.
Ingredientes: hamburguesa de buey, queso, lechuga, tomate, huevo, cebolla, champiñones y aliño de la casa.
Composición: se confecciona la hamburguesa con pan artesano, sobre el que se coloca la mini-hamburguesa de buey, queso mozzarella, huevo cocido, champiñones y el aliño de la casa. Se presenta acompañado de unas patatas fritas.


Restaurante La Venta de Valloberu
El Pincho: "Croque de pitu y langostino"
Teléfono: 985 892 816. Víctor García de la Concha, 6
Se podrá degustar de 12: 30 a 15: 30 horas y de 20: 30 a 22: 30 horas.
Día de cierre: Martes
Ingredientes: pitu caleya, langostinos, pan de molde y guisantes.
Composición: Se elaboran dos bloques de: pitu caleya y otro de langostinos para presentar a modo de sandwich o corte de helado con dos rodajas de pan de molde, y se acompaña de una crema de guisantes.
El año 2004 supone un salto cualitativo y cuantitativo en el estilo de Villaviciosa, teniendo que adaptarse a las necesidades tanto de sus vecinos como de sus visitantes.
Buscando esa adaptación se inaugura un nuevo local en la Villa Maliaya. Un rstaurante con una decoración muy cuidada, en que se emplean gran cantidad de materiales nobles, consiguiendo con ello un lugar acogedor y de ambiente sosegado.
La cocina, al igual que la decoración tiene un estilo conservador, respetando las grandes tradiciones culinarias de la Villa y su comarca, sin dejar de lado la innovación en los platos.
Para acompañar las viandas, nada mejor que unos buenos caldos, con una bodega de vinos de talante moderno sin olvidar la sidra de alta expresión.
El resultado de este mestizaje sólo se puede comprobar de una forma: viniendo, comiendo y bebiendo.
La Venta de Valloberu ofrece a sus visitantes servicio de carta, menú del día (de lunes a viernes), una cuidada carta de vinos y una selección de postres caseros.
Además, en La Venta de Valloberu se exponen de manera contínua obras de artistas locales.
Localización

  • Vílla García de la Concha, 6 - Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 57,9576 Norte - Longitud: 5° 26 3,7464 Oeste


Café de Vicente
Pincho: "Temporada de primavera"
Teléfono: 985 891 509. Balbín Busto, 9
Se podrá degustar desde las 11: 00 hasta las 23: 00 horas.
El día de cierre es el jueves.
Ingredientes: pan, bocarte, pimientos, cebollas, aceitunas negras, y tomates secos.
Proceso de elaboración: Se prepara la base que será un pan enriquecido con aceitunas, panceta ibérica y orégano. Sobre dicho pan se coloca una piperrada (pimientos y cebollas), para posteriormente coronar el pincho con un bocarte de temporada. Se decora con aceitunas negras y tomates secos en aceite.
El café ofrece una cuidada oferta de vinos y sidra asturiana de mesa con D.O., así como cartas variadas de cafés, tés, chocolates y granizados, además de tapas con fundamento, sandwiches, ensaladas, etc. De sus especialidades destacan por la originalidad, los cafés Maliayo y Astur, los chocolates convencionales, el blanco, y los que evocan la picardía de la menta o la naranja. En otro orden hay que resaltar los sorbetes de limón o manzana, y las más genuinamente asturianas como el refrescante granizado de sidra y la sabrosa sangría elaborada igualmente con nuestra bebida autóctona. Desde finales de 2006 también se ofrece café ecológico.
Localización

  • Balbín Busto, 9 - Villaviciosa
  • Coordenadas GPS: Latitud: 43° 28 49,0152 Norte - Longitud: 5° 26 3,0732 Oeste
 
Nota:
Algunos eventos pueden variar las fechas, contenidos o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse. Página oficial del Ayuntamiento de Villaviciosa para solicitar información adicional. Teléfono de la oficina de turismo: 985 89 17 59.


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